Loading...
Free Fire Red MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Tuesday, January 20, 2009

Cheat Engine SEAL

Halo semua, kali ini aku mau bagiin tutorial dengan menggunakan Moonlight Engine 1236.4.0.12 yang bisa kamu download secara GRATIS di sini !!! Pada tutor kali ini ada beberapa cheat SEAL Online, diantaranya Cheat ASPD, Cheat XP unlimited, Pintu Kemana Saja Doraemon, Cheat Skill No Delay, Bawa Item Lebih dari 300, Fake Level, dan beberapa cheat laennya ^.^

Tertarik buat dapetin tutornya ? Sante aja bro :D Tutorialnya aku bagiin gratis kok. Tapi, pertama-tama yang harus kamu lakukan sekarang adalah download dulu Moonlight Engine 1236.4.0.12 Caranya gampang, cukup klik aja link di bawah ini :




Setelah download Moonlight Engine tadi, langkah selanjutnya ya simak aja tutorialnya berikut ini ^.^


Cheat ASPD
Intinya, scannya cari value jumlah option ASPD equip termasuk pet!
Scan Type : 4 Byte
Contoh punya Warlord baju aspd 2, celana aspd 4
Pake 2 2nya, scan 6..
Lepas celana scan 2, pake celana scan 6, lepas baju scan 4, pake baju scan 6..
Add aja, terus ubah, freezee, bobo... Liat statusnya ~~~

Kalo dah cheat aspd gini, abis bunuh orang pvP pasti dc, ganti equip pasti dc!!
Be carefulL~~~

Pintu Kemana Saja doraemon
Scan Type Text, Scan nama Warp..
Contoh di kirim elim..
Scan "Ke Hulu Sungai Mimir"
Ketemu 11/12 address...

Browse address yang ke 6 dari atas..

Add address yang ke 9 dari kiri, ke 9 dari atas, address nya CA...
Value warp / NPC

Tarik aja~~~

Cheat Skill No Delay
Scan Type Text, Scan Nama Skill yang mau di cheat..
Ketemu beberapa address, cari2 address yang benar..

Address yang benar, pas di browse memory region, ada 4 address yang gerak2 saat kita skill momon..

NB : Bagus untuk Skill Dewa yang delaynya lama~~~~

Fake Level
Kegunaan : Pake scroll yang cupu, lalu semakin kecil level, semakin banyak drop item~~
Search Type 4 byte
Scan level charater yang lagi di pake,,
Ganti char, next scan levelnya..
Ketemu 1 address,, add, lalu ganti jadi 1 aja, pake scroll nya xD...

Bawa Item Lebih dari 300
kegunaan :
mayan bwat quest / bwat hunt kalo junk item kelebihan / bwat bawa dart ampe segudang
cara kerja :
search value item di pojok kiri atas pertama milk search 98 terus beginner scroll search 1000
beli milk 300 taro di pojok kiri atas...value 98 ubah jadi 100 terus geser milknya jangan di pojok kiri atas
abis itu beli milk lagi de 300 biji....terus geser lagi....beli lagi.....geser lagi.....

NB : Gosipnya cheat ini bikin keBANNED, Use at your own Risk!

*Bagi yang ga punya waktu untuk baca tutorial ini secara online tenang aja, kamu bisa download tutornya dalam bentuk document file di Ms. Word (.doc) Caranya klik aja link di bawah :


Download Tutorial Cheat SEAL Online
(via Ziddu)

Download Tutorial Cheat SEAL Online
(via Easy Share)
Cheat XP unlimited
Scan type 2 byte..
Pertama penuhin dulu bar xp kamu, scan 200..

Terus dc, masuk lagi scan 0, penuhin lagi scan 200,..
Bisa juga comboin momon sekali terus decrease value..
Pokoknya Value kalo penuh 200..
Ketemu, add, ubah 200, freezE!










0 Comments: